Download Gratis Template Blogspot Untuk Toko Online

pada kesempatan kali ini blog si jamblang mau share salah satu template blogspot khusus untuk toko online.ya belakangan ini situs-situs toko online memang banyak bertebaran kaya jamur,mungkin hal ini juga disebabkan karena pertumbuhan pengguna internet di indonesia yang cukup pesat.
nah sesuai dengan judul diatas saya mau share salah satu template toko online berbasis blogger yang pastinya gratis.meskipun gratis menurut saya template ini sangat mumpuni dari segi tampilan.ga kalah sama template premium.buat yang penasaran mau lihat penampakannya,nih saya kasih screen shootnya

gimana ??mantap kan??hehehe........
kalo masih penasaran mau lihat live demonya,nih saya kasih link demonya.silahkan kunjungi http://berjajaonline.blogspot.com/
kalo suka silahkan langsung aja download disini
ok sekian share dari saya,silahkan gunakan template blogspot untuk toko online ini sebaik-baiknya dan dioptimalkan agar para pengunjung betah dan ngeborong semua barang dagangannya...hehehe
terima kasih.

9 Responses to "Download Gratis Template Blogspot Untuk Toko Online"

  1. makasi mas saya cari kemana2 baru ketemu kesianibELAJAR daN sHArinG iLMU

    BalasHapus
  2. kok pagenya ga mau muncul ya gan?? ni web saya gan http://www.toko-di.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. page yang mana gan..ane klik2 pada kebuka semua deh...

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. thank Bosss........
    info pasutri , mau Besar & panjang klik ; http://feedproxy.google.com/~r/MakassarSexShopPusatObatKuatPerkasaAlatBantuSexPriaDanWanitaTerbesarDiIndonesia/~3/aA_aTxcIhZM/vimax-capsul-canada-original-obat.html

    BalasHapus
  5. gan, ijin download ya. oya, cara masukin gbr dimasing2 menu lewat new post atau lewat edit html ya? kl lewat edit html bgm caranya? TQ

    BalasHapus
  6. @pusatkosmetikjogja maksudnya masukin gambar jualannya kan??kaya biasa kalo mau posting di blog aja gan,gak pake edit html ^_^

    BalasHapus